正在加载...
瑞卡斯Ricas
  • 摄影师: 瑞卡斯Ricas (上海)
  • "定格专属你的美丽瞬间,跟流水线摄影说不!"
  • 收藏

真实客片 5

奈何挽君心 (9)
我眼中你是蓝色的 (5)
April Story きみの友だち (16)
田园诗 (10)
恋舞 (8)

个人简介

关于摄影师:独立拍照人,自由撰稿人,云南人,现居北京。

合作媒体:一个APP”、《最小说》、《南风》、《咔啪先锋摄影》、《矢量年华》、《有爱》等媒体杂志;已出版个人图文集《这世界教我的事:不曾走过,怎会懂得》;随笔合集《人生是一次独自朝圣的旅程》。

独立摄影区别于市面上的影楼。至今摄影师的拍摄已历时四年,摄影师本人是个独立摄影师兼文字作者,已出版个人文集《这世界教我的事》;期间所拍摄的照片与《最小说》《南风》《咔啪先锋摄影》等多家杂志有所合作。摄影师一直坚信,只有认真的对待每一次按下的快门,才能谈作摄影。

专业经历

1.双鱼座的敏感细腻 + 男摄影师的独特视角,挖掘最美丽而独特的你。

2.善于每一次的拍摄沟通,坚信每个人都有属于自己最美丽的一个角度。

3.出身于南方小镇,毕业于设计类大学,有一定的造型基础。

4.坐标北京,渴望遇见成长在北京,生活在北京,旅行在北京的你。每年也会有巡回旅拍的计划。

相关拍摄环境 / 装备 / 花絮